Karottennussmuffins

Hallo Ihr,

heute ein super leckeres Karottennussmuffinrezept

Zutaten:
150g Möhren geraspelt
200g Haselnüsse gemahlen
1/2 Espressolöffel Stevia
und 4 EL Agavendicksaft
100g Vollkornmehl
1 Päckchen Natron
70ml Sonnenblumenöl
70ml Minteralwasser mit Kohlensäure
1 Prise Vanille
3 TL Zitronensaft
nach belieben kann noch Zimt dazu gegeben werden

Zubereitung:
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.

Alle Zutaten mischen (außer Zitronensaft und Möhren) und zu einem glatten Teig verrühren, dann die Möhrenraspel dazugeben und zuletzt mit dem Zitronensaft vermischen.

Alles in Muffinförmchen geben oder in kleine Silikongugelhupfform geben.

Das ganze ca. 25 Minuten backen und danach auskühlen lassen.

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.